Автор Тема: как поставить меню в группе ВК  (Прочитано 1250 раз)

Владимир

  • Участник МГ2
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 44
  • Уровень доверия: 0
  • Владимир
  • Рейтинг: 0/0
как поставить меню в группе ВК
« : Апрель 05, 2016, 12:57:16 pm »
0
Здравствуйте!
Если группа не имеет меню.то в неё можно меню поставить,или можно только во вновь создаваемую группу?А также.какие файлы надо передавать заказчику при создании меню в группе?
 С уважением.
            Владимир

Александр Коньшин

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 1193
  • Уровень доверия: 110
  • Имя: Александр
  • Рейтинг: +464/-2
Re: как поставить меню в группе ВК
« Ответ #1 : Апрель 08, 2016, 02:53:35 pm »
  • 0
Здравствуйте!
Если группа не имеет меню.то в неё можно меню поставить,или можно только во вновь создаваемую группу?А также.какие файлы надо передавать заказчику при создании меню в группе?
 С уважением.
            Владимир
Здравствуйте, Владимир!
Что значит "Группа не имеет меню"?
В управлении сообществом "Материалы" открыты?

После выполнения заказа по оформлению меню группы Заказчику передаете:
  • файлы графики
  • код вики-разметки
  • PSD исходник меню

Владимир

  • Участник МГ2
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 44
  • Уровень доверия: 0
  • Владимир
  • Рейтинг: 0/0
Re: как поставить меню в группе ВК
« Ответ #2 : Апрель 12, 2016, 04:44:48 pm »
  • 0
Александр,здравствуйте!
Благодарю за подсказку-всё стало ясно.
С уважением,
            Владимир

Виктория Sd

  • Модератор
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 547
  • Уровень доверия: 45
  • Рейтинг: +240/0
Re: как поставить меню в группе ВК
« Ответ #3 : Январь 16, 2017, 01:12:21 pm »
  • 0
Александр, что значит код вики разметки? На сколько я понимаю он создается при заливке картинок в определенную группу. Если у меня не будет доступа к этой группе как администратора разве я смогу это сделать? Картинка получает свое имя при заливке на сайт, разве не так?
Или что Вы имели в виду?

Виктория Sd

  • Модератор
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 547
  • Уровень доверия: 45
  • Рейтинг: +240/0
Re: как поставить меню в группе ВК
« Ответ #4 : Январь 16, 2017, 01:17:05 pm »
  • 0
я думаю данный вопрос будет интересен многим.

Виктория Sd

  • Модератор
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 547
  • Уровень доверия: 45
  • Рейтинг: +240/0
Re: как поставить меню в группе ВК
« Ответ #5 : Январь 16, 2017, 03:11:02 pm »
  • 0
хотя, если картинки будут храниться у меня в закрытой папке, тогда все получится именно так, как Вы и говорили.:)

ShahterP

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Уровень доверия: 0
  • Имя: Эта фраза просто бесподобна :) , мне нравится )))
  • Рейтинг: 0/0
как поставить меню в группе ВК
« Ответ #6 : Апрель 13, 2018, 12:37:16 pm »
  • 0
В меню в группе сворачивается из-за избытка символов. Или я неправ?

Елена5919

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 994
  • Уровень доверия: 33
  • Клиент всегда прав!
  • Рейтинг: +322/-6
как поставить меню в группе ВК
« Ответ #7 : Апрель 13, 2018, 01:21:25 pm »
  • 0
Нет вы неправы

 

Как заменить название в группе ВК?

Автор Наталья

Ответов: 2
Просмотров: 744
Последний ответ Сентябрь 06, 2016, 10:58:31 am
от Наталья
Верстка под мобильные устройства меню группы ВКонтакте.

Автор Olga Z

Ответов: 5
Просмотров: 2296
Последний ответ Июль 01, 2017, 10:02:26 am
от Olga Z