Автор Тема: Как залить шапку на сайт?  (Прочитано 1745 раз)

Ольга

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Уровень доверия: 0
  • Рейтинг: +1/0
Как залить шапку на сайт?
« : Май 17, 2015, 08:09:41 pm »
0
Всем привет! ;)
Перед до мной встала небольшая проблема.
Есть у меня сайт (вернее домен), нарисовала тут графику, которую хочу разместить в шапке сайта.
А как это сделать-то как раз и не знаю. Да и информацию толковую нигде не могу найти.
Добрые люди помогите, научите.:)
« Последнее редактирование: Май 17, 2015, 08:20:21 pm от Ольга »

Александр Коньшин

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 1193
  • Уровень доверия: 110
  • Имя: Александр
  • Рейтинг: +464/-2
Re: Как залить шапку на сайт?
« Ответ #1 : Май 18, 2015, 02:41:51 am »
  • 0
Если на данный момент есть только домен, то однозначного ответа на вопрос как вставить шапку дать не получится. Если я правильно понимаю, то сайт будет создаваться на некоей системе управления контентом (cms), а в зависимости от выбора последней будет различаться и метод вставки шапки. Общее будет только одно - необходимо изменять тему оформления.

Если шапка в теме оформления какая-то уже есть, то нужно будет ее заменить просто (закачать на фтп сервер файл своей шапки с  названием шапки уже существуююдей. Будьте внимательны - если размеры не совпадут, то шапка может сьехать... А того хуже и весь сайт...
Если шапки в теме оформления нет, то придется потрудиться подольше и залезть поглубже. Как только будет известна cms и тема оформления - отпишитесь в этой теме и я обещаю помочь с вставкой шапки на сайт. До тех пор научить мне вас нечему... Способов много и все зависит от ваших предпочтений в выборе cms.

Жду вашего ответа)

Ольга

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Уровень доверия: 0
  • Рейтинг: +1/0
Re: Как залить шапку на сайт?
« Ответ #2 : Май 19, 2015, 05:32:12 pm »
  • 1
Да, есть пока только домен.Система управления - Друпал.
« Последнее редактирование: Май 19, 2015, 05:39:46 pm от Ольга »
Сообщение понравилось: Анатолий60

Александр Коньшин

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 1193
  • Уровень доверия: 110
  • Имя: Александр
  • Рейтинг: +464/-2
Re: Как залить шапку на сайт?
« Ответ #3 : Май 19, 2015, 08:40:26 pm »
  • 0
Как только будет известна cms и тема оформления

Еще нужно увидеть тему оформления.
Если она еще не установлена на ваш сайт - ничего страшного, можно указать ссылку на нее в интернете.

Ильдар

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Уровень доверия: 0
  • Рейтинг: 0/0
Re: Как залить шапку на сайт?
« Ответ #4 : Январь 06, 2016, 01:45:37 pm »
  • 0
Работал когда-то с Drupal.
Действительно, проще всего в теме оформления заменить файл header на свой.
Или просто можно добавить логотип сайта в шапке, не меняя основное изображение.

Елена5919

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 994
  • Уровень доверия: 33
  • Клиент всегда прав!
  • Рейтинг: +322/-6
Как залить шапку на сайт?
« Ответ #5 : Апрель 13, 2018, 01:22:19 pm »
  • 0
Нет в фотошопе нет такой возможности