Сервис покупки картинок Шопдиз.Биз
Вот и я наконец-то нарисовала свою букву. Вроде все просто – буква и листочки. А давайте рассмотрим получше: во-первых фон, т.е. бумага, а под ней листочки, и вот листочкам под этой бумагой тесно, они выглядывают в прорези буквы, немного налезают на края бумаги.И не случайно здесь выбрана буква Н, ведь ее серединка на оригинале чуть приподнята, что еще раз говорит о том, что это не просто рисунок который украшен листочками, это естественный ход событий. Показано все так, как если бы вам захотелось прикрыть листом бумаги с вырезанной буквой растущую зелень.Все мы учимся дизайну, те, кто только начинает и те, кто уже изучил основы работы в фотошопе необходимо научиться видеть и передавать в своих работах то простое, настоящее и естественное за что цепляется взгляд и что в итоге отличает хорошего дизайнера от простого исполнителя.В своей работе мне не удалось найти хороший исходник, а это крайне важно, об этом нам всегда напоминает Александр.И все-таки я сделала, как смогла.Прошу прокомментирова ть мою работу. Создалось ли у Вас ощущение реальности происходящего? Если да, то я передала свою мысль, значит, у меня получилось. Ну а если нет, буду работать дальше.Еще мне очень понравилась идея Ирины спрятать растительность за деревянный забор. В этом случае уже возникают другие сложности. Здесь нужно правильно показать край, представить, как будет смотреться вырезанная в дереве буква.Знаю, как быть не должно, не должен быть слишком ровный край, будто срезанный лазером. Должна быть видна какая-то толщина деревянных досок. А вот как это правильно сделать? Попробую нарисовать, а может кто подскажет?
Долго не могла сообразить, как подступиться. Поняла, что навыков маловато. Скорее всего накосячила по полной. Хорошо бы урок на эту тему, было бы полезно. Наверняка, какие-нибудь секреты есть. Все равно выкладываю то, что получилось. А работы всех участников мне очень понравились. Все время в голове был вопрос: "Как они это сделали?!!!".
Благодарю, Елена! Посмотрела свежим взглядом, и обнаружила еще новые недостатки... А как сделать красивый реалистичный срез слоя, пока еще загадка, поэтому в качестве фона взяла обои.
А о каком реалистичном срезе слоя вы говорите?
Екатерина, один кошкин глаз чего стоит?
Татьяна, интересное решение.
Галина, спасибо)Но от исходного задания далеко фантазия унесла...Да простит меня Наталья)