Автор Тема: Масштабирование интерфейса Camera Raw  (Прочитано 3115 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

san4ezy

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Уровень доверия: 0
  • Имя: Alexander
  • Рейтинг: 0/0
Масштабирование интерфейса Camera Raw
« : Декабря 11, 2018, 12:42:02 pm »
0
Здравствуйте, форумчане!
Прошу помощи с решением проблемы.
Купил ноутбук с full hd дисплеем. Для нормального отображения установил системный масштаб 150% (в Win10). Теперь сам Photoshop отображается нормально, но CameraRaw не влезает в экран. Кнопки и надписи огромных размеров, уменьшить окно нельзя. Пробовал устанавливать опции масштабирования в фотошопе на 100%, 200% и "Авто", ничего не помогает. В свойствах photoshop.exe менял опции совместимости с UHD экранами, кроме протормозов ничего не получил. Единственное, что помогает - снижение разрешения экрана до 1366x768, но это же не решение!
Находил на форуме adobe тему, в которой уже пол года этот вопрос не решен. Но там люди откатывались к версии CC 19.0.1 и все становилось на место. У меня же и с более старыми версиями те же проблемы.
Подскажите пожалуйста, кто знает как решить эту проблему? Или кто как выходит из ситуации, потому что пользоваться CameraRaw в таких условиях нереально?
Прошу прощение, если уже где-то уже обсуждалось, подобной темы не нашел.

Елена5919

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 1163
  • Уровень доверия: 33
  • Клиент всегда прав!
  • Рейтинг: +388/-9
Масштабирование интерфейса Camera Raw
« Ответ #1 : Декабря 12, 2018, 06:39:04 am »
  • 0
Здравствуйте Попробуйте проверить настройки самого вашего экрана - на экране пр кнопкой мыши и в настройках экрана и там посмотрите какие размеры текста стоят - может у вас там стоит крупные или огромные значки - поставьте на маленькие и посмотрите изменится что то или нет

san4ezy

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Уровень доверия: 0
  • Имя: Alexander
  • Рейтинг: 0/0
Масштабирование интерфейса Camera Raw
« Ответ #2 : Декабря 12, 2018, 11:47:42 am »
  • 0
Спасибо, Елена! Размер системных значков не повлиял на CameraRaw. Все остальные приложения отображаются нормально при любых разрешениях и настройках масштабирования . Даже не знаю что еще можно попробовать сделать. Неужели эта проблема только у меня?

Елена5919

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 1163
  • Уровень доверия: 33
  • Клиент всегда прав!
  • Рейтинг: +388/-9
Масштабирование интерфейса Camera Raw
« Ответ #3 : Декабря 12, 2018, 03:43:26 pm »
  • 0
Жаль, но вы первый кто об этом написал - больше ни у кого такого не было(( если найдете ответ - то напишите пожалуйста, чтобы остальные тоже знали как решить такую проблему

san4ezy

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Уровень доверия: 0
  • Имя: Alexander
  • Рейтинг: 0/0
Масштабирование интерфейса Camera Raw
« Ответ #4 : Декабря 13, 2018, 12:03:32 pm »
  • 0
Решения еще не нашел. Пока изменил масштаб с 150 на 149%, при этом размер объектов на экране остался прежним, зато CameraRaw перешла в режим "микро". Теперь все влезает в экран, но кнопки и надписи очень мелкие и трудно читаются.
Вопрос все еще открыт. Надеюсь кто-то что-то посоветует.

Виолетта

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Уровень доверия: 0
  • Имя: Виолетта
  • Рейтинг: 0/0
Масштабирование интерфейса Camera Raw
« Ответ #5 : Августа 07, 2020, 02:06:15 pm »
  • 0
Здравствуйте, форумчане!
Прошу помощи с решением проблемы.
Купил ноутбук с full hd дисплеем. Для нормального отображения установил системный масштаб 150% (в Win10). Теперь сам Photoshop отображается нормально, но CameraRaw не влезает в экран. Кнопки и надписи огромных размеров, уменьшить окно нельзя. Пробовал устанавливать опции масштабирования в фотошопе на 100%, 200% и "Авто", ничего не помогает. В свойствах photoshop.exe менял опции совместимости с UHD экранами, кроме протормозов ничего не получил. Единственное, что помогает - снижение разрешения экрана до 1366x768, но это же не решение!
Находил на форуме adobe тему, в которой уже пол года этот вопрос не решен. Но там люди откатывались к версии CC 19.0.1 и все становилось на место. У меня же и с более старыми версиями те же проблемы.
Подскажите пожалуйста, кто знает как решить эту проблему? Или кто как выходит из ситуации, потому что пользоваться CameraRaw в таких условиях нереально?
Прошу прощение, если уже где-то уже обсуждалось, подобной темы не нашел.
У меня такая же проблема!!!!!! Как вы ее решили???

Елена5919

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 1163
  • Уровень доверия: 33
  • Клиент всегда прав!
  • Рейтинг: +388/-9
Масштабирование интерфейса Camera Raw
« Ответ #6 : Августа 08, 2020, 05:40:47 am »
  • 0
Здравствуйте А вы попробуйте обратиться к специалистам по компьютерам, они больше вероятности что помогут

Nastya4

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Уровень доверия: 0
  • Рейтинг: 0/0
Масштабирование интерфейса Camera Raw
« Ответ #7 : Октября 31, 2021, 02:00:05 pm »
  • 0
san4ezy, подскажите, решили проблему?

Nastya4

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Уровень доверия: 0
  • Рейтинг: 0/0
Масштабирование интерфейса Camera Raw
« Ответ #8 : Октября 31, 2021, 02:00:53 pm »
  • 0
У меня такая же проблема!!!!!! Как вы ее решили???
И у меня та же проблема! Решили?

 

Где найти инсталляционные файлы для Camera Raw

Автор Никола А.

Ответов: 3
Просмотров: 1040
Последний ответ Сентября 19, 2018, 12:35:52 am
от Никола А.
Касательно опции в Camera raw

Автор Sergun

Ответов: 2
Просмотров: 862
Последний ответ Февраля 19, 2018, 10:40:33 pm
от Sergun
Смазанные шрифты интерфейса нового Фотошопа 2019

Автор Виталий В.

Ответов: 0
Просмотров: 294
Последний ответ Марта 05, 2019, 11:09:44 pm
от Виталий В.