Сервис покупки картинок Шопдиз.Биз
Наконец-то сделала новый дизайн для своей группы ВК. Вдохновили флайеры. Пожалуйста, покритикуйте! Тексты особенно!
Спасибо,Наталья,за комментарий.Все ждала,поймут меня или нет.Дизайн и тексты были навеяны Л.М.Гурченко,ее песней "Хочешь".Вот рифму не смогла подобрать,и вышел такой каламбур.Уже переделываю.
Здравствуйте Наталья! Наверное сделать на паруснике тень - это не самое лучшее решение, но меньше всего белый круг похож на солнце)), я решила что это элемент дизайна, а на белом фоне парусник должен как то выделяться . Специально посмотрела много картинок отображающих парусники на разных фонах - на фоне солнца, луны, и просто белом фоне и везде он все равно выделяется, а не сливается с белым фоном. Хотя, может быть я и не права)), но посмотрите сами))
Елена, давайте разбираться. Я все таки считаю что это солнце. Солнце поднимается из за горизонта об этом говорит световая дорожка на воде.Теперь посмотрим на Ваши картинки.1.Свет на паруса падает спереди сверху поэтому четко видно границу с облаками.2 и 3. это просто рисунок парусника без фона, ни о каком освещении тут нечего говорить4. Луна. Мне кажется это тоже понятно, кругом темнота и на фоне луны получается темный силуэт корабля.5. Последний и самый интересный образец. Вот здесь как раз то о чем мы говорим, солнце находится за объектом, но на картинке корабль закрывает солнце только правым нижним краем паруса. А теперь посмотрите как изображение паруса в этом месте сливается с солнечным светом, его почти не видно.
Зацените-ка, мою работу! Скрин. Баннер встал ниже, чем хотелось.
Автор Т. Н.