Автор Тема: помогите пожалуйста!  (Прочитано 1228 раз)

Alexa

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Уровень доверия: 0
  • Рейтинг: 0/0
помогите пожалуйста!
« : Сентябрь 30, 2017, 11:17:13 pm »
0
Доброго времени суток всем, народ может кто сталкивался, вот такая у меня фигня выходит!((

Pentristo

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 167
  • Уровень доверия: 14
  • Николай
  • Имя: Pentristo
  • Рейтинг: +244/-3
помогите пожалуйста!
« Ответ #1 : Сентябрь 30, 2017, 11:35:30 pm »
  • 2
Для Alexa
Как вариант: если все вдруг изменилось даже там где было уже раньше сделано -
возможно просто стиль слоя на котором  работали ластиком с мягким краем случайно переключили на Растворение(Dissolve). Проверьте. Если это так, тогда все в ваших руках. Просто в палитре Слои(Layers) переключите слой  обратно в Нормальный(Normal)
Сообщение понравилось: Елена Хамизова, Александр Коньшин

Alexa

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Уровень доверия: 0
  • Рейтинг: 0/0
помогите пожалуйста!
« Ответ #2 : Октябрь 01, 2017, 04:35:30 am »
  • 0
Спасибо огромное, так оно и произошло!))) ???

LexaMoon

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Уровень доверия: 0
  • Рейтинг: 0/0
помогите пожалуйста!
« Ответ #3 : Октябрь 14, 2017, 10:29:04 am »
  • 0
Добрый день, помогите, пжта, новичку.
При настройке инструмента Перемещение фотошопа СС17 поставила галочку Автовыбор и Показать управляющие элементы. Управляющие элементы почему-то не показывает. И кисть не рисует цветом. Где галочку поставить еще нужно?)

Pentristo

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 167
  • Уровень доверия: 14
  • Николай
  • Имя: Pentristo
  • Рейтинг: +244/-3
помогите пожалуйста!
« Ответ #4 : Октябрь 14, 2017, 01:27:05 pm »
  • 0
Здравствуйте, LexaMoon
"...кисть не рисует цветом" Кисть не рисует цветом если Ваше изображение находится в режиме Grayscale (Оттенки серого)
Нужно посмотреть сюда: Image(Изображение) - Mode(Режим)-  должно быть RGB
Иногда даже новый документ может по умолчанию открываться в режиме Grayscale. Если вам это не нужно измените на RGB

"При настройке инструмента Перемещение фотошопа СС17 поставила галочку Автовыбор и Показать управляющие элементы. Управляющие элементы почему-то не показывает."
Изображение которые вы хотите редактировать с помощью управляющих элементов должно быть выделено.
Если изображение нарисовано на отдельном слое, то при щелчке по этому слою в палитре Слои(Layers) оно выделиться и появятся управляющие элементы. Будут одновременно трансформироват ься все объекты расположенные на этом слое.

Если хотите изменять каждый объект отдельно - лучше каждый нарисовать на отдельном слое. Или предварительно выделить с помощью инструментов выделения тот объект, с которым хотите работать.

Если изображение нарисовано на фоновом слое(Background), то элементы управления не появятся.
Чтобы их увидеть нужно:
Вариант 1.
Нужно встать на этот слой(Background) и выделить все нажав клавиши Ctrl+A .
Тогда элементы управления появятся. Будет трансформироват ься весь слой вместе с нарисованным на нем объектом.
Или предварительно выделить с помощью инструментов выделения тот объект, с которым хотите работать.

Вариант 2.
Сделать фоновый слой(Background)  обыкновенным и тогда с ним работать.

LexaMoon

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Уровень доверия: 0
  • Рейтинг: 0/0
помогите пожалуйста!
« Ответ #5 : Октябрь 15, 2017, 06:02:02 pm »
  • 0
Pentristo, Спасибо большое, добрый волшебник!)))

Татьяна Иванова

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Уровень доверия: 0
  • Имя: Татьяна
  • Рейтинг: 0/0
помогите пожалуйста!
« Ответ #6 : Октябрь 17, 2017, 09:20:33 am »
  • 0
Добрый день! Помогите пожалуйста новичку. Хотела сделать коллаж своих работ, но... Я почему-то не могу вставить сохранённые картинки со своего компа, а из Инета вставляется легко. В чём секрет?

Елена Хамизова

  • Модератор
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 157
  • Уровень доверия: 30
  • Не могу не существует. Если я хочу - значит могу.
  • Имя: Елена
  • Рейтинг: +117/-1
помогите пожалуйста!
« Ответ #7 : Октябрь 17, 2017, 01:11:17 pm »
  • 0
Татьяна, здравствуйте! Вы можете сначала открыть в фотошопе картинки а потом перенести в нужный файл. Или открыть в программе просмотра фото, скопировать и вставить в фотошоп
Добавьте пожалуйста аватар в свой профиль, это правило форума.

Татьяна Иванова

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Уровень доверия: 0
  • Имя: Татьяна
  • Рейтинг: 0/0
помогите пожалуйста!
« Ответ #8 : Октябрь 17, 2017, 05:04:18 pm »
  • 0
Благодарю за ответ! Попробую. А вот как вставить аватар, я не нашла, хотя думала об этом.

Елена Хамизова

  • Модератор
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 157
  • Уровень доверия: 30
  • Не могу не существует. Если я хочу - значит могу.
  • Имя: Елена
  • Рейтинг: +117/-1
помогите пожалуйста!
« Ответ #9 : Октябрь 17, 2017, 06:20:10 pm »
  • 0
Татьяна, я сделала скриншот, чтобы было понятно, где вставлять фото

 

Помогите пожалуйста

Автор mr.

Ответов: 1
Просмотров: 491
Последний ответ Октябрь 26, 2017, 04:09:35 am
от Елена5919