Сервис покупки картинок Шопдиз.Биз
Возобновляем эту ветку. Снова каникулы... скоро(((Моя работа. Какие будут замечания? А то мне все в ней нравится.
Советы всегда полезны. Как говорит Александр, глаз замыливается. А я добавлю- и ум тоже))))
Доработала с учетом всех подсказок. Спасибо вам.
Здравствуйте Виктория решила высказать свое мнение по поводу привидений. Я не согласна что надо размывать замок. Извините на мой взгляд получается просто не качественная картинка. И замок размыт, а привидения размыты априори. Что тогда остается к чему должен быть прикован взгляд? Луна? Но это уже другая история. Вспомните уроки Александра про размытие. Размывается только какая то часть картинки чтобы сконцентрироват ь внимание на основном объекте.Думала что бы я добавила в этой картинке и решила сама попробовать как я вижу, хотя привидения совсем не моя тема.Расскажу что я поправила. Сделала сочней траву. Добавила в картинку синего света. Сделала луну поярче и протянула от нее на привидения легкий свет. Ну а роза и летучая мышь как то сами напросились чтоб придать картинке небольшую загадку. Думаю что глядя на них у многих непроизвольно возникнет вопрос куда летит летучая мышь и вообще зачем она здесь? Почему роза синяя? и тд. В общем взгляд немного остановится на этих небольших дополнениях. Ведь по большому счету мы как дизайнеры должны заставить остановиться на нашей картинке, а может и задержаться подольше со всеми вытекающими последствиями.В общем я набросала немного как я представляю. Самих привидений и картинку еще долго нужно "допиливать", здесь я сдалась.Вот выставляю на Ваш суд. Как Вам такая идея?
Покажу пару снимков, чтобы было более наглядно. Так что на прекрасное пока мозг не настроен.