Сервис покупки картинок Шопдиз.Биз
Здравствуйте, Юрий! Я увидела Вашу работу "Сайт Альбатрос" уже после 7 просмотров. Почему-то наши форумчане стесняются критиковать,и я тоже. Но, зная муки ожидания и радость внимания со стороны единомышленнико в, хочу отметить свое впечатление. Сразу подумалось УХ! Как все четко, по линеечке, без помарочки. Но, приглядевшись, понимаешь, что-то здесь не так. И вот что: (КОНЕЧНО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ и не претендую на правильность)Нет эмоций, все выстроено "паровозиками"-картинки, текстовые блоки, логотипы. При том рамка(формат)вертикальный, а паровозики едут по-горизонталям. У Вас хорошие навыки ФШ, есть чувство пространства. Почему я это могу сказать? я много лет работала учителем ИЗО. А ФШ изучаю первый год.
Подумал, подумал и сделал дизайн главной страницы сайта турфирмы "Альбатрос".Прошу критики.
Здравствуйте Юрий) Наталья написала все стесняются - я вот просто на работе и чисто времени не очень - но что бросилось в глаза - непонятно зачем кино или фото пленка на главном баннере? если вы имеете ввиду что это снимки с отпуска и путешествий. то может лучше оформить ввиде коллажа из фотографий? меня насторожило пока только это. а остальное буду рассматривать дома. но мне кажется если и менять что то - то вот эту пленку. а остальное вроде все прилично и красиво и соответствует теманике. может еще немного подумать над названием в первом блоке - например креативность - как то с путешествием не сильно сочетается - но если в название не вчитываться. а рассматривать только дизайн - то пока у меня только одно пожелание)) завтра посмотрим ближе))
Юрий, я неясно изложила мысль. Претензий нет к стандартам сайта, я о монотонности в блоках. Может применить диагональные направления или внести изюменку(креативчик), разбавить иконки мелкими деталями (листочками, платочками и т.п.)
Юрий, посмотрите у Александра видео по оформлению иконок. А вот мой один образец.
Здравствуйте, Юрий.А мне все понравилось. Мне тоже кажется, что листочки будут отвлекать от главного.Может к заголовку придумать еще что-нибудь, что цепляло бы - призыв к действию, но это просто предложение.
Автор Елена5919
Автор Добрый модератор