Компьютеры/Ремонт компьютеров. Размер 300*600.Пора остановиться и повторить пройденный материал.
третий баннер в серию
Елена! Спасибо огромное! Ваш комментарий и предложения по улучшению моей работы для меня очень ценны!Ведь я только начинаю осваивать профессию дизайнера.Сама была не очень довольна своей работой, но без опыта и взгляда со стороны сложно найти правильное решение.Наворотила в тексте потому, что у выбранного шрифта нет варианта "bold", а "regular" прописывался очень тонко.Подскажите, пожалуйста, какие шрифты использовали Вы.Еще раз большое спасибо за внимание к моей работе.
Добрый вечер)) ну конкретно в вашем случае я пользовалась Monotype Corsiva, вообще можно найти много всяких шрифтов в интернете и установить для ФШ. Если не знаете как посмотрите уроки интенсива - там в каком то уроке Александр рассказывает как устанавливать.
Спасибо, Елена!Как устанавливать шрифты, я знаю. Вопрос в том, чтобы подобрать подходящий.
Потренировалась с анимацией баннера.И немного подредактировал а кнопки-тени-цвета в предыдущих (не удержалась). Это бесконечный процесс:)
Добрый вечер,дорогие коллеги! Какие Вы все молодцы и баннеры у Вас получаются замечательные.Вот скидываю свою работу на тему "Доставка цветов",размер 800х100Интересно,будет ли разбор наших работ?!::)
Автор Добрый модератор
Автор Елена5919