Сервис покупки картинок Шопдиз.Биз
Получил еще заказ на банер и оформление ВК-группы по теме: авторские свадебные и вечерние платья, прокат/пошив. Опять такого нет в перечне задания от Доброго модератора ("Одежда"). Хотя... Можно считать это по теме "Праздники"
Здравствуйте Геннадий)) Извините, но для описания вашей работы с клиентами у нас на форуме есть отдельный раздел, может вы там уже будете писать про клиентов и вашу работу с ними)) а этот раздел для баннеров - где же ваш баннер на эту тему?
Хорошо, Елена! Ухожу )) Я полагал, что мы тут тренируемся рисовать банеры именно для клиентов, и как их "продавать" клиентам и что клиенты хотят на на самом деле. Извините покорнейше... Тут оказывается про другое... рисование ради рисования, для себя. Что вам нравится, черепашки там, животные умиляют... А умиляют ли они клиентов? Вижу же , что не совсем то рисуете, хотел помочь. У меня опыта работы в фотошопе мало, только только научился. Но зато 16-летний опыт работы ЗАКАЗЧИКОМ рекламы (я работал и возглавлял маркетиговвые отделы в коммерческих фирмах). То есть я заказывал у фотошопников, платил им от лица фирмы, и потом на практике видел эффективность тех или иных вариантов того, что я у них покупал. Теперь вот на пенсии решил сам рисовать и продавать.И хотел показать здесь - что хотят клиенты и что покупают на самом деле. Я думал, что здесь людям зарабатывать хочется, а тут рисование ради рисования. И чем я вам, Елена, помешал? вы вроде бы все размеры уже нарисовали, ну и шли бы в другие разделы, другие темы рисовать... Что вы тут юзаете по банерам? Да еще администрироват ь взялись? (Как вы мне, так и я вам. Неприятно? но вы первая мне мяч кинули, а он мне не нужен. Откидываю назад. В другой раз думайте...). Виктор, вы меня просили проконсультиров ать вашу работу. Виктор, я не буду детально консультировать, а то опять нарвусь на раздражение чье-то... Скажу только, что наиболее подходящим является ваш банер про мебель. Только копирайтинг другой бы (тексты), у вас слишком банальный, не цепляет. А вот графика, по мне, в принципе неплохая. И вообще, вы очень упорный, у нас с вами возраст примерно одинаковый. Вы добъетесь нужного. Ладно, рисуйте без "обсуждения работы с клиентами"... Возможно, выложу еще здесь КОГДА-НИБУДЬ свои банеры про "Птичье молоко" и Свадебные платья". В стиле, какие купили бы заказчики. А то наполовину сделаны уже. А так больше сюда не захожу. Ухожу в другие разделы, по требованию Елены )) Елена, можете не отвечать, мне ваших мячей больше не надо. Не загляну больше...
Эх,Елена5919,зря Вы написали такой комментарий. Теперь,Геннадий вряд ли сюда зайдёт и прокомментирует работы.
И снова "Птичье молоко"Размер 200*300
Автор Добрый модератор
Автор Елена5919