Елена, мне понравилось. Это не точная копия, но очень красиво, молодец!
Здравствуйте, друзья! Давно не заходил на страницы форума. Имею ввиду, со своими работами. Увидел задание повторить флайеры, заинтересовался, начал выполнять. Первый не успел (прошло уже несколько дней), начал со второго. Слушайте - так интересно! И руку набиваешь, и новинки выполняешь. За один день не успел сделать (другие дела мешали, рисовал урывками). Я посмотрел: есть такие интересные работы, просто завидую, честно скажу!Флайер нарисовал. Увидел на картинке водяной знак, решил повторить и на своей (название лишь поменял). Некоторые неточности остались, знаю о них - буду исправлять. Вот итог работы.
Юрий, спасибо. Я и не старалась сделать точную копию. Копировать уже не интересно, а вот когда смотришь и стараешься повторить, лучше набиваешь руку.
"вот только хочется добавить тень внизу верхней полоски слева, что сделает ее объемной и более интересной"Наташа, добавила тень, как ты написала или как я поняла:),точно не знаю:). Мне кажется так лучше.
Александр, замечательная работа. Согласна с Вами выполнять сложно, но очень интересно. Думаю что Вам не менее интересно будет выполнить и первый флаер и еще 2 из этой подборки. Хочется узнать у Вас и у других участников какие трудности встретились в работе над флаерами и как Вы справились. Для меня например была занозой пунктирная линия. Скажу честно, сама так и не справилась пришлось воспользоваться "помощью друга".Ждем Ваши следующие работы
Здравствуйте! ну вот и я добралась до выполнения задания)) начала с самого простого))
Добрый вечер, коллеги! Точнее, уже доброй ночи. Закончил наконец-то работу с пропущенным флайером. Увлекла она меня основательно. Работал, как говорится, с радостью и упорством. Не все далось легко, честно скажу (первая подобная работа была попроще). Не все и не сразу получилось здесь. В одном слое пошел на сделку с собой: никак не удавалось подогнать изгиб данного цвета и вместо "деформации" воспользовался "пером". Но в процессе работы немного наловчился и переделал на завершающем этапе этот слой "профессионально". Я доволен собой. Маленькая победа, но приятная! Огрехи есть, согласен. Но ловкость рук придет с опытом. Мне понравились такие задания. Итак, выкладываю на общий суд - посмотрите со стороны, подскажите, пожалуйста, над чем еще поработать.