Здравствуйте)) Вот пока этот делала - уже другой в голове созрел, может сделаю)) я поняла, что черное под вывеской - это рольставни - их тоже можно закрыть, потому что они черные и некрасивые)) а вообще - Наталья, если это реальный киоск - так может уже сделать им комерческое предложение по оформлению? если вы мимо него ходите - так может зайдете с предложением - покажете им наши работы - они выберут - вы сделаете замеры окон - гонорар пополам с тем кого они выберут)) вот и будет реальная работа)) там еще окна можно заклеить))
Татьяна Ш.Мне очень нравится,легкий дизайн!Особенно сочетание графического силуэта и реалистичных пирожных.
Только у меня к вам,Наталья,будет один вопрос: какие размеры вывески должны быть,или делать произвольные. И ещё один не маловажный момент,конечно пока мы все только тренируемся то этот момент особо не важен,но вдруг у нас когда то появится реальный такой заказ то тогда этот момент я думаю будет важен. Дело в том,что данная вывеска предназначена не для интернета,а для широкоформатной печати и вот в чём вопрос,а в каких её параметрах сохранять и в фотошопе рисуется ли эта вывеска.Может её вообще надо делать не растровом варианте,а в векторе только,то тогда создавать потребуется в другой программе. Извините меня,за то что я здесь сумничал. Я понимаю,что на данный момент это совсем не важно,но на будущие всё таки придётся это учесть.
Каждый кто выходит из дома на улицу встречает ежедневно десятки подобных вывесок. Фотографируйте, фантазируйте, предлагайте владелицам киосков и магазинов, и гонорар будет весь Ваш.
Интересное задание Мне так видится оформление магазина.
Здравствуйте)) есть небольшое замечание - наклейки на окна должны быть как отдельные баннеры - просто так картинки в этих местах наклеить в жизни весьма проблематично)) сделайте баннеры с этими картинками и будет красиво))
Я тоже попробовала поменять вывеску на магазинеЭто мой первый опыт