Добрый вечер! Вот и я сменил дизайн для своей группы в ВК вот ссылка: https://vk.com/viktor_s_rusinovich
Александр картинку с танцорами надо развернуть по горизонтале - по правилам - движение вперед - это слева направо)) второе - где контакты - может лучше их не в столбик, а в строчку? потом - справа про современные стили и опытные педагоги - это описание преимуществ обучения - их лучше либо здесь же только выше, либо переместить туда где танцоры (это вы сами посмотрите), а вот про бесплатность и скидку (это вкусняшки) как то выделить надо и потом посмотрите - у вас слева немного пустовато - там либо пространство уменьшите, либо что то скомпануйте - ну вот вроде и все что сразу бросилось в глаза, короче немного надо композицию доработать))
Для Александра В.Елена права про горизонтальное предпочтение всех элементов. Можно фон за главными танцорами размыть, и светом выделить фигуру девочки. Этот фиолетовый - куда приятнее. Еще добавила бы спецэффектов-бликов, звезд.
Елена, размер шрифта для "БЕСПЛАТНО" и "15% скидка" увеличил (насколько позволяло место). Цвет на красный менять не стал - смотрится хуже. А так более спокойный тон и заметно. Спасибо.Руку мальчика проверил (хотя в этом и не было необходимости) - в момент вырезания руки (и после него) картинку не двигал. Но проверил - совпадает один в один. Видимо, в школу танцев набирают длинноногих и длинноруких. Единственное, что с ней сделал, добавил ей резкости - кисть была очень размыта. Сейчас пишу и думаю: может, как раз она была "размыта в движении"? Ну, да ладно, переделывать не буду, пусть остается такой. В конце концов, фотограф просто поймал такой момент, ведь бывает стоп-кадр и в процессе танца. Хотя и об этом можно поспорить. Фамилия моя, к слову, еще не Коньшин, а Василиотти (хотя и зовут уже Александром).
Александр,подскажу как подсветить танцоров:они у вас уже вырезаны,значит за ними на новом слое ставьте белым цветом точку и растягивайте ск-ко нужно.И второй способ:создать освещение сверху,т.е.по фигуркам белой кистью пройтись,и альткликом закрепить к танцорам,затем прозрачность слоя с бел.кистью уменьшить или выставить мягкий свет.В баннере два элемента-белые окружности,но тени от них внутри в противоположные стороны,сделайте их (тени)-вниз.Чтобы был источник света-сверху. Спец эффекты на фиолет-можно применить.
Добрый вечер! Оформил очередной баннер для группы ВК "Автобусные экскурсии". Прокомментируйт е, пожалуйста, работу.
Автор Olga Z
Автор Pavel1961801