Сервис покупки картинок Шопдиз.Биз
Оформляла баннер ВК и впала в творческий ступор. Решила отдохнуть и походить по форуму, познакомиться с его жизнью и забрела сюда. Сначала хотела было уйти, но решила попробовать, а вдруг получится. Вот мой результат
Наталья,пишу свои замечания,(хотя критиковать всегда легче,чем сделать):в этом задании не только изгиб бумаги нужен,а и рефлексы от листьев,тень от изгиба. Яркость освещения бумаги и верхних листьев-одинаковая.Т.е.нужно внедрение в окружающую среду.Скучаю по практике.Учусь пока теоритически.
Наталья, и я вставлю свой пятачек))с тенями да... вчера экспериментиров ала под лампой на стене. Рука дальше от стены- тень размыта и светлая. чем ближе- четче и темнее. У вас при такой насыщенности слишком много размытия. листья расположены близко к бумаге.И второе. Исходник не подходит. Листики размыты. Для этой работы нужны четкие очертания.
Оцените пожалуйста
Вот моя буква) Конечно эффекта "приподнимания бумаги" не получилось..Но я об этом прочитала, когда уже почти сделала как фантазия и возможности позволили))Как бы растут ИЗ...и ПОД)Спасибо за упражнение!)