Слайд-шоу (видеоальбом) - это видео из фотографий с особыми переходами одних кадров в другие, с 3D-эффектами, музыкальным сопровождением. Ну и, конечно же, с теми чувствами, которые хочет передать заказчик.
Зачастую используются обычные домашние фотографии, из которых я создаю музыкальное слайд-шоу к различным радостным событиям - юбилею, дню рождению, свадебные видеоальбомы, детские альбомы - первая улыбка, первый шаг - и ещё множество других приятных поводов поздравить близкого человека.
Для своих родителей дети ко дню рождения или круглой дате дарят слайд-шоу, в котором
фотографии отражают всю нелёгкую жизнь старшего поколения.
Такой подарок трогает до самых глубин души.
Особой популярностью пользуются слайд-шоу о незабываемом путешествии. Впечатления, выраженные в видео и фото, собранные в тематический альбом, да ещё под любимую музыку, прекрасная память о прошедшем отпуске.
«Видео открытка» - это один кадр с индивидуальным поздравлением и различными эффектами.
«Селфи-альбом» - это видео из нескольких фото.
-----------------
Для ознакомления я предлагаю заказчику фрагмент видеоальбома, если всё устраивает,
то после оплаты моей работы, заказчик получает готовое слайд-шоу.
Если что-то требуется изменить, я переделываю альбом и пересылаю на прежних условиях.
--------------------
Вот несколько отзывов моих заказчиков:
Александр: Здорово, мне очень понравилось, и музыка очень кстати.
Irina: "Tak krasivo podobrali foto k myzuke! Mne takge ochen ponravilos kak foto
poyavlyautsya na ekrane pryamo pod myzuky! Prosto prelest kakoi montag podobrali! "
Татьяна: очень приятная подборка.
Мои расценки:
«Видео открытка» - 50 рублей
«Селфи-альбом» - 200 рублей (10 фото)
«Музыкальное слайд-шоу» (видеоальбом) = 300 - 500 рублей (40 - 50 фото)
«Тематическое музыкальное слайд-шоу» с 3D-эффектами (или
«Видовое слайд-шоу») - 800 - 1500 рублей (40 - 70 фото)
---------------------
По всем возникающим вопросам заказа или создания слайд-шоу пишите на e-mail – tv4t@yandex.ruПодробнее на -
http://v-m-eliseeva.ru/