Сервис покупки картинок Шопдиз.Биз
Спасибо, Александр. Посмотрела, все понятно. Стремилась к большей реалистичности. Но, видимо, получилось блекловато.Сегодня доработаю. Занятие буду смотреть в записи (надеюсь оно состоится сегодня). Поэтому: всем привет))) и успешного старта!!!
Здравствуйте, Елена! Вы тут не одна, я смотрю все работы.Вы молодец! К сожалению, у меня не хватает времени заняться повторением, но я постараюсь найти время.
Здравствуйте)) Эти красивые картинки я еще повторять не рискую, но попробовала повторить другую красивую картинку - именно повторить, а не скопировать, потому что скопировать полностью не получается пока еще)) ну не судите строго, но замечания и рекомендации только приветствуются)) образец и мое видно будет сразу))
Елена, здравствуйте! Вы скопировали домик замечательно, я от руки тоже бы так нарисовала, но в ФШ пока мне сложнее. Позвольте ошибки указать: при построении куба, призмы и т.п. (а дом-4х уг.призма)параллельные линии, уходящие вдаль, сходятся в одной точке на линии горизонта. Вам, по-моему, перспективу не трудно будет исправить. Можно будет узнать, как вы это сделаете?