просто такой цвет на сайте и я придерживалась цветовой гаммы сайта
Не верю Посмотрел на сайт и не нашел там жирных оранжевых заголовков на черном фоне.Может что-то пропустил? Покахите принтскрин.
Неужели оранжевый так плохо смотрится?
Тот же вариант,но в шаблоне для презентации
Добрый вечер,Елена! Вот переделал дизайн. По поводу того,что в тексте я использую наклонный текст. Это получилось у меня потому что в стилях слоя я случайно включил наклонный текст и просто этого не замечал. Всегда выбирал текст не наклонный,а получался..
Добрый вечер,Елена! Спасибо вам большое за подробный разбор моей работы и советы. По поводу баннера,так я специально немного наклонил плёнку и как Вы правильно заметили,баннер тоже имеет неправильную форму,ну это так я попытался скреативить. Но так как я ещё не большой спец по веб-дизайну,а только учусь,то вот так получилось. Елена,а по поводу аватарки Вы совершенно правы. Я просто сидел и думал,а что туда вставить и вставил то,что первое пришло в голову и то вставил для того что бы долго не заморачиваться. Потому как можно просидеть на одной композицией ну очень долго.Приняв ваш совет я изменил аватарку. Вот,что получилось.Ну а текст,я так подумал,что эта типа группа не коммерческая и особых таких призывов не писать,но может я и не прав.