Сервис покупки картинок Шопдиз.Биз
Зоя подскажите пожалуйста где вы нашли «горошек» который на флаере в верхнем правом углу.
И еще: я "с ужасом" понял, что кто-то вырисовывал звездочки каждую и размножал?! Делается просто: сначала на отдельном слое просто замазываете нужный фон, делаете шахматку из квадратных ячеек и ластиком круглым жестким с пятном по размеру квадрата шлепаете по каждому квадрату. На скриншете понятно. ПОтом делаете с этим слоем что хотите - роняйтте, трансформируете и т.д.Размером пятна ластика задаете нужный размер звездочек
Потому как ну не получается у меня воспроизвести копию на 100%.
Геннадий большое вам спасибо за столь развёрнутые рекомендации по копирайту. Но пожалуйста поймите меня,Геннадий, правильно Александр нас обучает именно дизайну,а не копирайту. Ведь текст,по моему мнению,должен предоставить заказчик. Потому как если создавать дизайн и ещё текст самому,то я думаю,что такая работа увеличится по стоимости в раза два.Ведь копирайт это уже другая тема и наука.
Хороший дизайнер сам составляет тексты. И цены, которые озвучивает Александр как раз с учетом этого. А просто картинку нарисовать стоит копейки по нынешним временам. Конкуренция огромная. Нужно выделяться.