Сервис покупки картинок Шопдиз.Биз
Подскажите,пожалуйста,как изменить настройки ФШ ?У меня присохранении док-та цвета становятся намного насыщеннее и ядовитые( мне нужно сохранять как я подобрала).
Все большие молодцы, замечательно справилось с заданием. Давайте для закрепления еще сделаем такую листовку только на другую тему и в другом цвете, можно сделать несколько флаеров чтоб «набить» рукуТеперь усложним задание. Попробуем повторить светотени. Только в нескольких работах на некоторых деталях есть градиент, замечательно Вам осталось победить еще немного.Посмотрите, в каких местах еще есть градиент на оригинале, я пометила эти детали зелеными стрелками.Ждем Ваши работы!
Зоя подскажите пожалуйста где вы нашли «горошек» который на флаере в верхнем правом углу.
Дополнительное задание участникам этого мероприятия:Ответьте на вопрос: Как можно сильно упросить задачу при изготовлении такого(подобного) флаера?
я эти тени добавила с первого раза. Пропускаю задание)))
Виктория у Вас получились замечательные флаеры.Если Вам понравилось задание и Вы хотите закрепить материал могу выставить для образа еще подобные флаеры. Может кто-то еще хочет потренироваться пока другие подтягиваются. Пишите, с удовольствием представлю для копирования еще работы.